Go to Top

Seleccion de Personal

 

Selección de Personal
Tipo de curso: Formación Continua
Área temática: Dirección de Personas
Modalidad: Teleformación
Horas: 40

GENERAL:

-Conocer las técnicas más comunes de selección de personal.

-Aprender a aplicar las competencias a la selección.

-Comprender la herramienta de descripción de puestos de trabajo, para ser utilizada en selección y planificación de personal.

 

1. El proceso de selección de personal. Reclutamiento.

1.1. Introducción

1.2. El proceso de selección en recursos humanos

1.3. El reclutamiento

1.4. Conclusiones

2. El proceso de selección de personal. Selección.

2.1. Introducción

2.2. La selección de personal

2.3. El proceso de selección de personal

2.4. Técnicas de selección

2.5. El uso de internet en la selección de personal

3. La entrevista de trabajo en la selección de personal.

3.1. Introducción

3.2. Fases de la selección de personal. Importancia de la entrevista en este proceso

3.3. La entrevista de selección: tipos, fases y factores de influencia

3.4. Conclusiones

4. La selección por competencias.

4.1. Introducción

4.2. El modelo de gestión por competencias

4.3. Implantación de un modelo de gestión por competencias

4.4. La selección por competencias

4.5. Conclusiones

 

METODOLOGÍA

En IVAFE, marcamos a nuestros alumnos el itinerario lectivo basado en el “Seguimiento continuo de los Alumnos”.

La metodología está basada en un uso intensivo de las nuevas tecnologías, creando un entorno de aprendizaje activo, próximo y colaborativo en el Campus Virtual. Se combinan así, la flexibilidad de los medios online con las ventajas de la formación presencial.

Nuestros alumnos encuentran en el Campus virtual

Secretaría para matricularse.
Biblioteca para acceder a vídeos y libros.
Cafetería donde disfrutar con los compañeros la parte más lúdica de la formación.
Aula donde trabajar de forma compartida con el resto de alumnos toda la parte formativa.
Mi Curso donde se encuentran los trabajos y ejercicios que cada semana tienen que desarrollar.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies, pinche el enlace para mayor información.más info

ACEPTAR
Aviso de cookies
Menu